BSC

theBadSeedsCompany

Protezione dei Dati-Privacy Policy


La seguente informativa sulla privacy spiega le informazioni personali che raccogliamo da voi quando visitate il nostro sito Web e come utilizziamo le vostre informazioni.

Corpo responsabile
L'organismo responsabile per la raccolta, l'elaborazione e l'uso dei dati personali ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati è:

The Bad Seeds Company GmbH
Ahrensfelder Weg 8

22927 Ahrensburg
Germania

L'uso del sito web è possibile senza fornire dati personali. I dati di accesso senza riferimento personale sono memorizzati. Se esiste la possibilità di inserire dati personali (indirizzi e-mail, nomi, indirizzi) all'interno del sito Web, la divulgazione di tali dati da parte dell'utente avviene su base espressamente volontaria. Questi dati non saranno divulgati a terzi senza il consenso esplicito.

L'azienda utilizza e memorizza i dati personali nel contesto dei servizi offerti per le seguenti finalità solo se i visitatori o i clienti hanno esplicitamente dato il loro consenso:

  1.     al momento dell'ordine di merci (in particolare nome, cognome, indirizzo postale, coordinate bancarie, numero di telefono, sesso, indirizzo e-mail)

  2.     quando si registra un account cliente

  3.     quando ci contattano

  4.     quando si ordinano le newsletter (o cancellandole)


Raccogliamo, in conformità con le leggi sulla protezione dei dati e sulla sicurezza dei dati, senza il tuo consenso, tutti i dati personali, come le informazioni personali. Nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo email. Decidi se vuoi comunicarci queste informazioni, ad esempio nel caso di una richiesta, una registrazione del cliente o un ordine. Utilizziamo le tue informazioni personali per rispondere alla tua richiesta, elaborare il tuo ordine o darti accesso a informazioni o offerte specifiche. Prendiamo sempre le precauzioni per garantire la sicurezza delle tue informazioni personali. I tuoi dati sono protetti coscienziosamente da perdita, distruzione, falsificazione, manipolazione e accesso o divulgazione non autorizzati.

Inoltre, i tuoi dati non saranno venduti a terzi o altrimenti commercializzati. Non raccogliamo automaticamente informazioni di identificazione personale quando accedi al nostro sito web!

Non esiste alcuna concatenazione di dati personali memorizzati. Solo la chiamata di singole pagine può essere registrata nel numero di chiamate con informazioni dal computer chiamante con indirizzo IP, il browser e il sistema operativo utilizzato per ottenere informazioni su quali pagine sono particolarmente interessanti o che devono essere aggiornate.

Sottolineiamo che siamo collegati alle politiche sulla privacy di altri, fuori da questo sito web

I siti Web non sono responsabili.

Newsletter
Puoi iscriverti a una newsletter sul nostro sito. Nella newsletter, ti informeremo sulle nostre offerte, le ultime novità e i servizi di The Bad Seeds Company.

Per consegnare la newsletter, abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail valido. Questi dati verranno utilizzati solo per inviare la newsletter e non saranno trasmessi a terzi. Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti la ricevuta e le procedure descritte.


DIRITTO D'INFORMAZIONE E RITIRO DELL'UTILIZZO DEI DATI

Avete il diritto di ricevere informazioni sui dati da noi archiviati in qualsiasi momento gratuitamente, per correggere dati errati e richiedere la cancellazione o il blocco dei dati personali. Inoltre, hai il diritto di opporsi all'ulteriore utilizzo dei tuoi dati personali per il futuro in qualsiasi momento. Vi preghiamo di contattarci via e-mail: thebadseedscompany@gmail.com

Invio di informazioni su prodotti simili
Se riceviamo il tuo indirizzo e-mail in connessione con la vendita di un bene o servizio e non hai sollevato obiezioni a questo, ci riserviamo il diritto di inviarti offerte regolari per prodotti simili, come quelli già acquistati, dalla nostra gamma via e-mail , È possibile opporsi a questo uso del proprio indirizzo e-mail in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta, senza incorrere in costi diversi per la trasmissione in base alle tariffe base.

 

​In conformità con le leggi sulla dichiarazione di privacy e protezione dei dati non raccogliamo nessune informazioni personali quali nome, indirizzo, numero di telefono, o indirizzo eMail senza il Suo consenso. Sarà Lei a decidere nel momento di una richiesta, una registrazione come cliente o un ordine se desidera o meno trasmettere questi dati a noi. Utilizzeremo i suoi dati personali per rispondervi, per evadere l'ordine o per darLe accesso a informazioni o offerte speciali. Prenderemo le dovute precauzioni per garantire la sicurezza dei Vostri dati personali. I Vostri dati veranno protetti scrupolosamente contro perdita, distruzione, falsificazione, manipolazione e accesso non autorizzato o divulgazione non autorizzata. Inoltre le informazioni non verranno cedute a terzi né altrimenti commercializzate. Non verrá effettuata alcuna raccolta automatica di informazioni personali tramite l'accesso al nostro sito Web! Non c'è alcuna concatenazione dei dati personali memorizzati. Solo la chiamata di singole pagine può essere indicata tramite il numero di chiamate con le informazioni del chiamante computer con indirizzo IP, browser e sistema operativo utilizzando i dati per indicare quali pagine siano di particolare interesse o che debbano essere aggiornati. Vorremmo sottolineare che non siamo responsabili per le strategie di protezione dati dei siti Web collegati al nostro sito.

The Bad Seeds Company 2017. all rights reserved.